校(院)新闻

校(院)新入职人员培训班顺利开班

文章来源:人力资源部 作者:黄方昕 发布时间:2021-10-09

【打印文章】 【关闭窗口】

  为了进一步深入学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,切实提升校(院)新入职人员理论素养、党性修养和综合能力,培养造就政治强、业务精、作风好的教职工队伍,更好地服务校(院)“双一流”建设和高质量发展,校(院)新入职人员培训班于109日正式开班。副校(院)长郝春禄出席开班式并作动员讲话,一级巡视员佟玉华为新入职人员讲授开班第一课。

 

  郝春禄指出,从校(院)人员构成的年龄结构、学历结构、职称结构来看,青年教师都占主体,是党校教师队伍的生力军,是党校的未来和希望。加强对中青年教师的培养,是党校教师队伍建设的一项迫切的战略任务。 

  郝春禄指出,校(院)对于行政队伍的培养非常的重视,经常定期组织或选派参加各类培训,为优秀年轻干部脱颖而出创造条件。希望青年干部充分利用好驻村扶贫、援疆援藏等机会,用青春书写无愧于时代、无愧于历史的华彩篇章。 

  郝春禄强调,青年教师队伍和行政队伍依然存在着“先天不足”以及“倒挂”等现象,勉励大家认真学习,遵守纪律,树立良好学风,确保培训取得实实在在的成效,不辜负校(院)委会对青年教师的殷切希望。

  本次培训主要侧重于政治理论、当前经济社会发展形势和校(院)规章制度及工作方式方法等知识的培训。通过选调、军转安置和公开招聘等方式新入职的42名同志参加了培训。 

  摄影:赵鹏)

code(扫码下载).png
中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)

辽ICP备18016542号 辽公网安备21010202000552号