校(院)新闻

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)机关代表大会胜利召开

文章来源:党群工作处 作者:鲁春艳 发布时间:2021-10-15

【打印文章】 【关闭窗口】

 

  1015日,中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)机关代表大会在辽兴大厦胜利召开。 

  

  会议的主要任务是选举产生校(院)出席中共辽宁省直属机关代表会议代表,动员各党支部和党员干部建强战斗堡垒,以一流的工作业绩和昂扬的精神状态,迎接中央党校(国家行政学院)办学质量评估和辽宁省第十三次党代会的胜利召开。校(院)机关党委书记、分管日常工作的副校(院)长邓泉国出席会议并讲话,校(院)机关党委副书记、副校(院)长邹平主持会议。省纪委监委驻省委组织部纪检监察组孙洋出席会议。副校(院)长徐学伟、郝春禄、黄莉、孙庆国、刘杰斌及校(院)机关党员代表大会代表参加会议。

  机关党员代表大会的召开是校(院)党内政治生活中的一件大事。会上,严格落实党章和《中国共产党基层组织选举工作条例》,严格会议程序,通过差额选举的方式,选举产生了2名我校(院)出席中共辽宁省直属机关代表会议代表。大家表示,通过参加会议,经历了一次重要的政治历练和党性锻炼,进一步增强了党的意识、政治意识、规矩意识。 

  会议要求,要以此次机关党员代表大会为动力,做好校(院)党支部换届选举工作,做好离退休干部工作处党支部组建工作,要把支部换届工作作为推动校(院)基层党建工作高质量发展的重要抓手,建强战斗堡垒,为校(院)“双一流”建设提供坚强的保证。

  摄影:赵鹏 

code(扫码下载).png
中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)

辽ICP备18016542号 辽公网安备21010202000552号