信息化建设

图书馆举办建党百年党史学习打卡活动

文章来源:图书馆 作者:付溶 发布时间:2021-06-02

【打印文章】 【关闭窗口】

  61日,“奋斗百年路,启航新征程”建党百年党史学习打卡活动在校(院)图书馆公众号正式上线。此次活动涵盖全省党校系统图书馆工作者及广大读者,历时半个月,以15个优质版权(IP)讲座视频为打卡内容。  

  自党史学习教育启动以来,图书馆党支部深入践行服务至上的思想理念,全体馆员各司其职,广泛参与,积极推广,精心打造线上线下多维度立体化的党史学习教育新阵地。关注校(院)图书馆微信公众号后,即可观看由校(院)图书馆联合超星集团特别精选出的优质党史讲座视频,也可从卷帙浩繁的红色文献中汲取党的辉煌历史和光荣传统所带来的思想精髓和精神营养。 

  通过打卡学习的评比活动,旨在教育引导全省党校系统图书馆馆员及读者学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步推动党史教育走心、入脑、向实,让思想教育活起来。把照本宣科的枯燥方式转变为互动式、情景式的宣讲,深入浅出,通俗易懂,引发广大读者的学习党史的浓厚兴趣,让更多人从学习党史中吸取精神力量,感悟共产党人的初心使命,推动党校图书馆事业高质量发展,让党的精神薪火相传、生生不息。

code(扫码下载).png
中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)

辽ICP备18016542号 辽公网安备21010202000552号