学员工作

汇聚更多正能量,画出最大同心圆

文章来源:学员部 作者:安俊 发布时间:2019-07-10

【打印文章】 【关闭窗口】

    2019年6月27日,第1期省级党外人士进修班全体学员,对为期1个月的培训进修学习总结。全班同学回望过去一个月的学习,感慨万千,感动难忘。在学习总结会上,班委、各组长和学员代表纷纷发言,对学习生活作总结,对未来工作做展望。

 

  学员代表沈小舒说:这一个月中,学员们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展理论学习、广泛进行讨论研究,夯实了理论基础、坚定了政治立场、拓展了思维边界、提高了履职尽责水平,对于未来全力以赴促振兴,积极施展更大作为更是充满动力。学员代表付芳说,我们是组织培养和使用的领导干部,更是一名党外人士,在做好本职工作的同时,更要承担起党外人士政治协商、民主监督和参政议政的职责,在中国共产党凝聚共识、凝聚力量的过程中做出自己应有的努力。

 

 

  学员们感到:作为党外干部,能够进入省委党校学习,机会珍贵、万分荣耀;另一方面,感恩在培训期间得到良师益友指点,如获宝山、学有所得,同时也收获了同学情谊。在日后的工作中,大家将广泛宣传我省在补短板、促振兴上的好做法、好成效,讲好辽宁故事、传播辽宁声音,汇聚更多正能量,求得最大公约数,画出最大同心圆!

  
中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

备案号辽ICP备18016542号公安机关备案号 21010202000552