学员工作

传承“ 长子情怀” 锻造忠诚担当

文章来源:学员部 作者:徐健 发布时间:2019-09-29

【打印文章】 【关闭窗口】

 

   9月20日,省直机关科级干部进修班(第54期)全体学员走进省科技馆,参观了“创新决胜未来”暨庆祝中华人民共和国成立70周年大型科技成果展。 

  此次展览展现了新中国成立70年间重要科技成就,也是辽宁省作为共和国长子在70年间特别是“十三五”期间所做的科技贡献。回首过去,辽宁人民创造了新中国工业的辉煌,为我国建设独立完整的工业体系和国民经济体系作出了历史性贡献。我们都一直以共和国长子为荣,“长子情怀”也成为辽宁人民一直秉持信守的精神品质。 

  观展之后,学员们纷纷表示,辉煌只属于过去,我们要立足新时代,全面贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,破解矛盾、扬长避短、发挥优势。传承“长子情怀”、锻造忠诚担当,以自我革命,敢于斗争的勇气和魄力深化体制机制改革,以新气象新担当新作为为推动辽宁全面振兴、全方位振兴作出应有的贡献。 

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

备案号辽ICP备18016542号公安机关备案号 21010202000552