学员工作

上好入校培训第一课——2020秋季中青四班开展入学教育

文章来源:学员部 作者:蒋小艳 发布时间:2020-09-01

【打印文章】 【关闭窗口】

 

  按照省委组织部、省委党校关于中青年干部培训要求,2020年秋季学期省委党校中青年干部培训班在为期1个月的线上教学培训后,中青四班全体49名学员于8月31日入校报到,开始线下教学培训任务。当晚,中青四班全体学员在省委党校教学楼510教室开展了入学教育。省委组织部干部五处正处级秘书、驻班联络员朱永杰参加会议。

  入学教育由班主任蒋晓艳老师从培训目的、教学活动安排进行讲解,并对培训期间各项纪律要求进行了重点强调。她要求学员要重视此次培训,严守各项纪律,牢记省委组织部、省委党校的相关文件要求及各项规定,保质保量的完成此次培训。

  省委组织部干部五处正处级秘书朱永杰同志作为驻班联络员,向全体学员传达了省委常委、组织部部长陆治原同志对中青班“一防四严”的批示精神,并着重强调了此次培训的重要意义。朱永杰以“三大纪律、八个制度”向全体学员作出部署,要求全体学员在培训期间做好疫情防控的同时,重视学习纪律和生活纪律。

  最后,中青四班党支部书记王力笪代表全体学员作表态发言。他首先代表全体学员向班主任及联络员表示在培训期间一定要坚持遵守各项学习要求和生活纪律,随后代表班级党支部向各位学员承诺积极做好培训期间的各项服务工作。同时,号召全体学员在培训期间要端正学习态度,积极配合老师的教学工作,确保此次培训圆满完成。

  (摄影:蒋小艳)

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

辽ICP备18016542号 辽公网安备21010202000552号