校园文化

校(院)工会组织召开安全健康教育培训暨工会小组长会议

文章来源:工会 作者:郑洪艳 发布时间:2019-03-29

【打印文章】 【关闭窗口】

  

  根据2019年工会工作计划,工会于328日下午200时,在五里河校区教学楼7楼报告厅召开由工会小组长和会员代表100人参加的安全健康教育培训暨工会近期工作安排会议。安全健康教育培训部分由辽宁省安全教育中心派出的吴晓琳老师讲授,内容涵盖“现场紧急救护知识(人工呼吸、胸外按压)、空气污染的危害及健康防护、经络穴位养生保健、职业病的预防(肩周炎、颈椎病)等知识,现场听众受益匪浅。

 

  会议第二项由工会专职副主席郑洪艳同志带领各工会小组长及会员代表,共同针对“2019年工会工作要点进行学习和研讨,对开学一个月的工会工作做出小结。 

  会议第三项对工会近期工作进行布置。

  1. 关于收缴2019年工会会费相关工作; 

  2. 关于开展2019年教职工体检相关工作; 

  3. 关于组建教职工文体协会的相关工作;

  4. 领取2019年第二季度生日劵; 

  此次培训及会议的召开,起到了统一思想、凝集力量、提高认识、明确任务的目的。会议结束后,工会又听取了个别工会小组特殊情况通报,为做好下一步工会工作奠定基础。

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

备案号辽ICP备18016542号公安机关备案号 21010202000552