校园文化

“强素质 作表率”主题读书交流会圆满成功

文章来源:党群工作部 作者:鲁春艳 发布时间:2019-06-24

【打印文章】 【关闭窗口】

  621日,在校(院)深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,图书馆与团委联合承办“强素质作表率”主题读书交流会。副校(院)长徐学伟出席读书交流会并讲话。机关党委、党群工作部、工会、图书馆等部门领导参加活动。

 

  在交流会上,哲学教研部副教授张瑞围绕《<枢纽>的读书体会》,公共管理教研部副教授孙莹围绕《人学始知道不学非自然》,文史教研部教师王心围绕《有趣的灵魂来自书里》,《辽宁党校报》编辑部副教授王枫围绕《品读<乔布斯传> 感受不一样的人生》,党群工作部副部长田凤岐围绕《亲子阅读的做法和体会》进行交流发言。 

  徐学伟副校(院)长在总结讲话中从为什么读、读什么、怎么读三个方面阐释了读书学习的重要意义,并指出作为党校人,要注重读马列主义经典著作、读历史书籍、读传统文化书籍,加强读书交流,多读书、读好书、善读书,带动全校形成一种良好的读书氛围,真正把我们党校打造成书香校园。

  读书使人充实,思考使人深邃,交流使人清醒。大家纷纷表示,通过参加读书交流会,学习好的读书方法,分享了读书体会,受益匪浅。

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

备案号辽ICP备18016542号公安机关备案号 21010202000552