校园文化

校(院)工会组织召开工会经费审查专项会议

文章来源:工会 作者:郑洪艳 发布时间:2020-04-15

【打印文章】 【关闭窗口】

 

  2020年4月15日9:00时,工会在南校区1321会议室组织召开工会经费审查专项会议,经费审查委员会主任罗宇、委员姜志遥、鲁春艳、财务审计处工会会计王飞、出纳于洪波参加会议。 

  会议由专职工会副主席郑洪艳同志主持,共四项议题,一是公布2019年1月1日至11月6日工会经费收入和支出情况;二是审查2019年工会经费决算情况;三是研讨2020年工会经费预算情况;四是全体与会人员研究讨论如何依法依规、有效监督和合理使用工会经费,使经费在教职工福利、文化活动开展和维护权益等方面发挥最大效益。 

  会议还就如何促进今后工会经费规范化管理的措施和办法进行探索性研讨,为建设“阳光职工之家”提供防范廉政风险、增强工作效力做好保障。

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

辽ICP备18016542号公安机关备案号 21010202000552