校园文化

为疫情防控贡献青春力量

——青年党员志愿服务队在行动
文章来源:办公室 作者:于海岩 皮天阳 发布时间:2022-04-14

【打印文章】 【关闭窗口】

 

  

  自本轮疫情发生以来,校(院)承担着繁重的疫情防控工作和集中隔离医学观察点保障任务,疫情防控工作专班和职能部门全力投入疫情防控工作,他们忙碌的身影展现的是党校人的责任与担当。留校的7名青年深受鼓舞,组建了青年党员志愿服务队,积极服务校(院)疫情防控相关工作,发现提示安全隐患、参与核酸检测扫码服务、配合物资物品发放、服务日常工作运转,彰显青年担当、贡献青春力量。 

  他们还向居家办公、暂时不能到校工作的同事们发出了“校内有事我来帮”的邀请,让大家居家办公更安心。

青年党员志愿服务队成员重温入党誓词 

参与核酸检测扫码服务 

协助物品发放、坚守岗位保障工作运转 

 

  (摄影:杨大越 蓝保桢)

code(扫码下载).png
中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)

辽ICP备18016542号 辽公网安备21010202000552号