校(院)新闻

省委党校、省医保局共同举办
保障和改善民生 提高全省医疗保障水平专题研讨班

文章来源:社会建设与生态文明教研部 作者:王莹 发布时间:2019-04-24

【打印文章】 【关闭窗口】

   
  为进一步贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,准确把握新时代医疗保障的新形势、新定位、新要求,推进医疗保障事业高质量发展,发挥医疗保障在保障和改善民生中的作用,省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)、省医保局共同举办保障和改善民生,提高全省医疗保障水平专题研讨班。研讨班于423日在省委党校东陵校区开班,副校长(副院长)代春艳出席开班式并讲话,省医保局党组成员、副局长刘洪涛做首场报告。
 

  研讨班重点学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,围绕城乡整合、支付方式改革、医保基金监管、医药采购、智能监控等方面分享工作经验、解读相关政策,研讨交流整合城乡医保制度中的重点难点问题和经验做法。 

  各市医疗保障局班子成员、各市医保经办机构主要领导共60名学员参加学习。 

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

备案号辽ICP备18016542号公安机关备案号 21010202000552