校(院)新闻

省委党校举行2019年春季第一期班毕业典礼

文章来源:办公室 作者:刘文旭 发布时间:2019-04-30

【打印文章】 【关闭窗口】

  430日,省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)举行2019年春季第一期班毕业典礼,常务副校(院)长邓泉国出席典礼并讲话,副校(院)长梅晓山、代春艳、徐学伟、邹平、郝春禄出席典礼,副校(院)长周永生主持毕业典礼。 

  8位学员代表分别畅谈了参加学习的收获和体会,表达了将学习成果转化为推动辽宁全面振兴、全方位振兴的工作举措和决心。获得“优秀学员”和“优秀学员干部”荣誉称号的学员受到了表彰。

  邓泉国在讲话中对本期培训班的特点进行了系统总结,对学员取得的学习收获给予了充分肯定,并就如何贯彻落实好习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神和省委有关要求进行了着重阐述。

  第68期省管领导干部进修班,第64期省直处级干部进修班,第102期省直处级非领导职务干部进修班,第104期省直事业单位副处级领导干部进修班,第2期省直机关副处级公务员进修班,第1期街道正职干部进修班,以及省委组织部、省委党校有关部门负责同志共350余人参加了毕业典礼。

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

备案号辽ICP备18016542号公安机关备案号 21010202000552