校(院)新闻

各市人大常委会工作机构及人大专门委员会负责人履职培训班结业式在省委党校举行

文章来源:党员领导干部培训部 作者:张忠宇 发布时间:2019-07-12

【打印文章】 【关闭窗口】

 

   712日上午,各市人大常委会工作机构及人大专门委员会负责人履职培训班结业式在省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)举行,省委党校常务副校(院)长邓泉国出席并讲话,结业式由省人大常委会办公厅副主任王家林主持。 

  结业式上,3位学员代表分别畅谈了参加学习的收获和体会,表达了进一步扎实有效行使人大职权的的信心和决心。  

  邓泉国在讲话中总结了本期履职培训班的学习特点,对取得的学习成果给予了充分的肯定,并就如何更好地深化巩固培训成果,扎实做好各市人大常委会工作机构及人大专门委员会的工作,提出了三点希望:一是紧跟当前形势,增强学习的自觉性和紧迫感;二是继续强化业务学习,努力提高履职的能力和水平;三是提高政治站位,进一步推动人大职权的有效行使。 

  本期履职培训班为期5天,各市人大常委会工作机构及人大专门委员会负责人近200人参加了此次培训。 

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

备案号辽ICP备18016542号公安机关备案号 21010202000552