校(院)新闻

校(院)召开保密工作领导小组会议

文章来源:办公室 作者:于海岩 发布时间:2019-09-18

【打印文章】 【关闭窗口】

   917日,校(院)保密工作领导小组召开会议,领导小组组长邓泉国主持会议并讲话,副组长梅晓山、周永生、佟玉华、邹平、郝春禄出席会议,领导小组成员单位主要负责同志参加会议,拟增补为副组长和成员单位的有关同志列席了会议。 

  会议审议通过了增补保密工作领导小组副组长及成员名单;传达学习了有关保密工作会议精神;审议通过了《校(院)保密工作管理暂行办法》。

  邓泉国在讲话中指出,各有关部门要切实提高政治站位,牢固树立保密意识,不断增强做好保密工作的责任感和紧迫感;要严格执行保密工作管理暂行办法的有关规定,立足部门职责,各司其职、分兵把口,紧盯关键领域和重点环节,扎实做好各领域的保密工作;要进一步加强保密教育,强化对保密工作的监督、检查和指导,确保校(院)各项工作安全。

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

备案号辽ICP备18016542号公安机关备案号 21010202000552