校(院)新闻

校(院)举行2019年秋季第一期部分班次毕业典礼

文章来源:党员领导干部培训部 作者:张忠宇 发布时间:2019-09-28

【打印文章】 【关闭窗口】

 

  9月27日上午,省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)举行2019年秋季第一期部分班次毕业典礼,副校(院)长佟玉华出席典礼并讲话,毕业典礼由副校(院)长邹平主持。

  5位学员代表分别畅谈了参加学习的收获和体会,表达了将学习成果转化为推动辽宁全面振兴、全方位振兴的工作举措和决心。  

  佟玉华在讲话中总结了本期班的学习特点,对取得的学习成果给予了充分的肯定,并就如何在回到工作岗位后,以更加饱满的热情、更加良好的状态,投入到今后的工作中,提出了三点希望:一是永远坚守初心使命;二是永远保持斗争精神;三是永远保持学习热情。 

  第105期省直事业单位副处级领导干部进修班,第103期省直机关调研员进修班,第3期省直机关副处级公务员进修班,第13期省属企业经营管理人员培训班和基层正科级党外干部进修班全体学员以及省委党校有关部门的负责同志共300余人参加了毕业典礼。 

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

备案号辽ICP备18016542号公安机关备案号 21010202000552