行政后勤

坚持联防联控,奋力阻击疫情

文章来源:资产管理部 作者:胡启辉 发布时间:2020-03-13

【打印文章】 【关闭窗口】

    新冠肺炎疫情发生后,省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)在认真贯彻落实省委、省政府关于疫情防控工作部署安排的同时,加强与各校区属地政府的联系沟通,自觉按照属地政府的防控工作要求,坚持联防联控,扎实做好各校区及家属区疫情防控工作,切实保障了教职工和家属区居民的生命健康安全。 

  疫情防控期间,和平区政府为校(院)支援了口罩、消毒液等急需防疫物资。南湖街道、三好社区加强了对我校(院)在其辖区范围内校区和家属区的疫情防控工作指导,配发了抗击疫情宣传海报、条幅和喇叭等物资,显著提高了抗击疫情的宣传效果。同时还协助南校区东家属区成立了党员志愿者服务队,为志愿者配备了防疫物资,有效缓解了我校(院)抗击疫情的压力。      

  沈河区政府加强了我校(院)东校区及家属区的疫情防控工作力度。马官桥街道有关负责同志主动来校提供疫情防控工作的服务和指导,同时派遣志愿者到东校区及家属区值守,与我校共同开展疫情防控检查和管理。志愿者值守期间,工作认真负责,受到了我校教职工和家属区居民的一致好评。 

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

辽ICP备18016542号公安机关备案号 21010202000552