行政后勤

校(院)召开2020年度后勤服务保障社会化年终总结座谈会

文章来源:服务保障部 作者:侯喜军 发布时间:2021-02-05

【打印文章】 【关闭窗口】

    22日上午,省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)2020年度后勤服务保障社会化年终总结座谈会在南校区召开,分管日常工作的副校(院)长邓泉国出席座谈会并讲话。会议由副校(院)长徐学伟主持,校办公室、资产管理部、服务保障部和安全保卫部等部门负责人,星海假日酒店和西雅帝物业公司董事长及驻省委党校项目负责人参加会议。 

  按照疫情防控要求,会议设主会场和两个分会场,物业服务团队中层管理人员在分会场参加视频会议。会上,西雅帝物业、星海假日省委党校东校区项目和星海假日省委党校南校区项目负责人分别汇报2020年度工作总结和2021年工作计划。服务保障部和安全保卫部部门负责人汇报本部门相关监管工作情况。  

  邓校(院)长对校(院)后勤服务保障工作给予充分肯定,并从“安全、成本、创新、防疫和廉洁”等五个方面,对2021年后勤服务保障工作提出工作要求。邓泉国强调,2021年是中国共产党建党100周年,是校(院)“双一流”建设和高质量发展迈出新步伐至关重要的一年,希望两家物业服务公司的3个物业服务团队能够继续认真履行服务合同内容,把党校后勤服务工作作为工作重点,为日常教学培训、省委重要会议及东校区改造等做好服务保障工作。  

  徐学伟副校(院)长要求各职能部门、服务保障部门和物业服务团队按照泉国校(院)长提出的“五个方面”要求,全力抓好工作落实,提高后勤服务保障工作水平,为助推我校办学治校水平的不断提升,助力我校各项事业的发展做出新的更大贡献。 

    (摄影:侯喜军)

code(扫码下载).png
中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

辽ICP备18016542号 辽公网安备21010202000552号