研究生教育

省委党校召开2019年在职研究生招生工作会

文章来源:研究生部 作者:王书 发布时间:2018-11-22

【打印文章】 【关闭窗口】

 

 

 

  1121日下午,省委党校2019年在职研究生招生工作会议在凤城市委党校召开。省委党校副校长(副院长)佟玉华出席会议并讲话。会议由省委党校研究生部部长郑坤田主持,凤城市委副书记、市委党校校长卢学坤到会并致辞。

  会上,省委党校研究生部副部长于波详细介绍了我校2019年在职研究生招生资格条件要求,重点解读了我校2019年在职研究生招生指标及招生专业的分配方案。

  省委党校研究生部副部长王道文随后宣读了2018年全省党校系统在职研究生教育先进集体和先进个人的表彰决定,佟玉华副校长(副院长)为获奖单位颁奖。

 

  省委党校研究生部部长郑坤田通报了本年度在职研究生教育的各项工作,对近期重点工作做了安排部署。

  省委党校副校长(副院长)佟玉华发表讲话。佟校长就如何进一步做好在职研究生教育工作,走可持续健康发展之路提出几点看法:一要高度重视党校在职研究生的教育工作,不断提高教育质量和水平;二要准确把握在职研究生教育政策和规律,从辽宁全面振兴高度,迎接研究生教育新形势;三要强化在职研究生招生和学员管理规范性;四要创新机制,推动党校在职研究生教育更加科学化和规范化。

    省委党校研究生部部分工作人员、全省党校各学区分管在职研究生工作的校领导及研究生部(处)负责人共50余人参加了会议。
中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)信息管理中心邮箱:wz@lndx.gov.cn

备案号辽ICP备18016542号公安机关备案号 21010202000552