区域经济教研部

何小波

文章来源:人力资源部 作者: 发布时间:

【打印文章】 【关闭窗口】

 

 

  何小波,女,满族,19623月出生,辽宁抚顺人,中共党员,大学学历。现任中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)区域经济发展教研部教师,2014年被聘任为四级教授。19901201810月在辽宁行政学院任教,201811月至今在中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)区域经济发展教研部工作。 

  主要研究方向:区域经济发展

  教学工作业绩:

  在长期的干部培训中,为我省省政府厅局级专题班、处长任职培训班、县处级公务员进修班及省内市、县、乡镇各级各类党政领导干部、全省系统师资班、央企干部、高校师生,我国多个省份的厅(局)级、处级公务员及国外高级公务员讲授了“辽宁经济形势与发展战略”“创新驱动发展战略”“新型城镇化建设重点难点问题”“行动学习法理论与实践”“结构化研讨”等专题讲座,并主持完成多个重点干部培训创新项目与专题培训班,受到领导、同行与学员的好评。

  科研工作业绩:

  在国家级、省级刊物发表科研论文30余篇;主持完成《辽宁省“十二五”非公有制经济发展思路研究》等国家级、省级科研课题20余项;主编教材10余部,参与编写我国《城镇化蓝皮书》,撰写《中国新型城镇化建设发展报告》等。

  社会兼职情况:

  辽宁省太平洋经济研究会理事、辽宁省非公有制经济研究理事。

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

辽ICP备18016542号公安机关备案号 21010202000552