中央党校(国家行政学院)沈传亮教授来我校大讲堂作报告
发布时间:2019-09-24 14:03:00     信息来源:党员领导干部培训部

   为迎接祖国70周年华诞,920日上午,我校特别邀请到中央党校(国家行政学院)党史部教研室主任、博士生导师沈传亮教授来我校“大讲堂”作报告,题目是《新中国70年:光辉历程与宝贵经验》。

   

  在报告中,沈教授分三个篇章进行了详细的阐述,通过对党史、国史的梳理,使学员深刻认识了新中国成立70年来,党带领人民所走过的光辉历程和取得的伟大成就,激发了学员们的家国情怀,更加坚定了理想信念。沈教授的讲授语言诙谐幽默、事例生动形象,受到了学员们的一致好评。报告会由副教育长肖春华主持。

  省委党校市厅级领导干部进修班、省直机关处长进修班、省直事业单位副处级领导干部进修班、省直机关调研员进修班、省直机关副处级公务员进修班、省属企业经营管理人员培训班、省直机关科级干部进修班、新的社会阶层人士培训班的全体学员,以及我校的部分教研人员共500余人参加了此次报告会。