重要论述

习近平给郑州圆方集团全体职工的回信

文章来源:新华网 作者: 发布时间:2020-05-01

【打印文章】 【关闭窗口】

  新华社北京4月30日电

  习近平给郑州圆方集团全体职工的回信

  (图表)[时政]习近平给郑州圆方集团全体职工的回信 

  图表:习近平给郑州圆方集团全体职工的回信 新华社发

  郑州圆方集团全体职工:

  你们好!新冠肺炎疫情发生后,你们在集团党委带领下,一直坚守保洁、物业等岗位,不少同志主动请战驰援武汉等地的医院,以实际行动为抗击疫情作出了贡献。大家辛苦了!

  伟大出自平凡,英雄来自人民。面对这次突如其来的疫情,从一线医务人员到各个方面参与防控的人员,从环卫工人、快递小哥到生产防疫物资的工人,千千万万劳动群众在各自岗位上埋头苦干、默默奉献,汇聚起了战胜疫情的强大力量。希望广大劳动群众坚定信心、保持干劲,弘扬劳动精神,克服艰难险阻,在平凡岗位上续写不平凡的故事,用自己的辛勤劳动为疫情防控和经济社会发展贡献更多力量。

  值此“五一”国际劳动节之际,我向你们、向全国各族劳动群众致以节日的问候!

  习近平

  2020年4月30日

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

辽ICP备18016542号公安机关备案号 21010202000552